Финансы и ресурсы
Николай Павлов

Всем кому не всё равно!

Итак, дамы и господа, мы с Вами активные и знающие. Пришло время свои знания о городе приложить к нужному месту! В частности я имею ввиду уши мэра нашего города Александра Викторовича Мора. 19 февраля в 17:00 состоится прямой эфир с Александром Моором. В Общественной приемной Вы можете задать вопрос руководителям властных структур и государственных органов области относительно сферы их деятельности. С 17:00 до 18:00 Александр Викторович ответит на вопросы пользователей, которые поступили в общественную приемную. Кроме того, с 18:00 до 18:30 пользователи могут обсудить вопросы в личном порядке посредствам skype-связи. Прямая трансляция будет на сайте моего портала, ну а мы с Вами должны доказать и показать что нам не всё-равно! Пишите свои вопросы о благоустройстве города, присылайте вопросы не частного а общего характера, не забудьте о пенсионерах и инвалидах, о местах в которых им тяжело, а так же не забудьте о том что это НАШ город, и мы должные сделать его лучше! Присылайте вопросы в комментариях, лучшие и важнейшие будут переданы в прямом эфире, а все вопросы скопом обязательно попадут на стол главе города. Не оставайтесь равнодушными к проблемам того места где МЫ с Вами живём!

Твитануть

Коментарии:

18 февраля 2013
Макс

Почему последнее время часто не работает зеленый цвет на светофорах! Последнюю неделю не работает зеленый цвет на перекрестке объездной дороги и воронинских горок. Из-за этого постоянная путаница. Кроме того по городу последнее время очень часто не работает зеленый цвет на светофорах.

18 февраля 2013
Павел

Александр Викторович, здравствуйте! Вы можете както повлиять на работу наших УК, так как они не справляются. Мы живём в пансионате на Республики 243, платим исправно(не все конечно, есть и жесткие неплательщики), а ремонта за который платим нет. Вопрос один, что с этими УК делать и почему мы не можем получить услуги за которые заплатили? Это же, как заплатить за проезд в автобусе,а самому не поехать!

18 февраля 2013
Александр (malovat)

Уважаемый Александр Викторович! Очень остро в нашем городе стоит вопрос автомобильными пробками и общественным транспортом. В связи с этим у меня несколько вопросов. 1. Как вы относитесь к такой идее, что для разгрузки города от авто необходимо сделать общественный транспорт более комфортным и привлекательным для населения города. 2.Как считаете должен ли общественный транспорт быть само окупаемым? Или в первую очередь решать задачи по организации "беспроблемного" движения в городе. И кто принял решение закупать такие убогие автобусы? Спасибо!

18 февраля 2013
мария

Добрый день Александр Владимирович! Скажи пожалуйста, сколько деревьев и зеленых насаждений получат Тюменцы в этом году? планируется ли открытие зеленых парков и скверов по всему городу? и сколько биотуалетов будет установлено в этом году в весенне летний период в городе?

18 февраля 2013
Анна

Добрый день Александр Владимирович! Скажите как вы относитесь к деятельности "Родительского комитета"? не считаете ли вы их идеи бредовыми? спасибо

18 февраля 2013
Руслан

почему все депутаты и администрация города разъезжает на мерсах и лексусах в то время как 10-15% города Тюмень отапливается дровами и лишена центрального водоснабжения? Почему дороги в тюмени ремонтируются каждый год и их хватает максимум на пол сезона? Разметку на дороги наносить нормальной краской не пробовали? Когда начнется контроль за качеством строительныйх и ремонтных работ в тюмени? Не считаете ли вы, что тюмень стал нереально грязным городом по сравнению с прошлыми годами? когда уже будут садить ответственных людей за все вышеперечисленное?????

18 февраля 2013
Жанна

как вы думаете,кто станет следующим мэром?есть ли у вас кто на примете?

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Николай Павлов
запомнить